共发青年之声,传递时代精神 ——宣讲团成员赴潍坊市博物馆交流学习

412日,艺术传媒系“潍博之声”青年宣讲团成员再次赴潍坊市博物馆交流学习。

此次交流学习,团队被细致划分为宣讲与专业技术两组,以更深入地探索与学习。宣讲组的同学们在博物馆讲解员老师的指导下,接受了诵读方面的检查。老师耐心聆听每位同学的诵读表现,并给予了细致入微的点评和建议。与此同时,专业技术组的成员们则与博物馆工作人员进行了一场富有创意的大富翁游戏互动。他们通过亲身体验,深入洞察了大富翁游戏的精髓,并以此为灵感,开始着手设计一款具有潍坊特色的新版本。在游戏中,同学们积极投入,思考如何将潍坊的地标建筑、历史人物及深厚的文化特色巧妙地融入游戏中,让玩家在娱乐中也能深刻感受到潍坊的魅力。

艺术传媒系的青年宣讲团此次前往潍坊市博物馆的交流学习活动取得了圆满成功。此次活动不仅是一次学习交流的机会,更是对同学们艺术修养和人文素养的提升。下一步艺术传媒系将继续加强与博物馆等机构的合作,为学生们提供更多的实践平台与学习机会,共同推动艺术人文事业的繁荣发展。

上一条:大爱无疆 情满公益 ——艺术传媒系书画社团开展系列主题公益墙绘活动
下一条:走进艺术殿堂,感受文化魅力 ——参观郑板桥政德教育馆