首页 | 系部介绍 | 党团建设 | 专业建设 | 教学科研 | 学生工作 | 招生就业 | 系部成果 | 联系我们

党团廉政动态

当前位置: 首页>>党团建设>>党团廉政动态>>正文
山东科技职业学院第八报到小组七月份“双报到”工作
  审核人:

2020年723,山东科技职业学院第八报到小组城隍庙社区开展“双报到”活动。艺术传媒系党总支牵头,图书馆党总支国际交流与合作部直属党支部一同与城隍庙党社区居民共同参加本次活动。

为充分发挥党组织和党员在服务社区、服务群众中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,有效推动与双报到社区党组织互联互动、融合共建,为此山东科技职业学院第八报到小组,开展了“弘扬爱国奋斗精神”为主题的党建交流活动。

本次活动以制作海报为主活动发出后,大家都积极报名,踊跃的参加本次活动,并与社区居民举行了宣誓仪式。“爱国主义是教育必须提供的一堂必修课”,通过本次活动引导广大党员、团员青年回顾光辉历史,继承光荣传统,传播时代正能量。

随后,第八报到小组在与社区居民交流沟通爱国主义精神时,使广大党员干部们深受思想教育,汲取精神力量,进一步继承发扬党的优良传统,更加坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,始终保持共产党人的先进性和纯洁性,永葆接续奋斗、砥砺前行的内在动力,更加自觉地为实现新时代党的历史使命而不懈奋斗。

本次活动东科技职业学院第八报到小组顺利高效的完成了任务,形成良好的联系群众、贴近群众、服务群众的服务意识,促进党群、干群关系的和谐发展,提升党的凝聚力和影响力!

已是首条
下一条:学习抗疫英雄,感恩奉献祖国——艺术传媒系入党积极分子专题党课培训